Усилители сотовой связи, спутниковое и эфирное телевиденье
(495) 726-03-33 г. Москва, улица Ивана Франко, дом 4 7260333@mail.ru

Репитеры GSM.
Сотовые ретрансляторы.

Модели ретрансляторов

Дополнительное оборудование

Внешние направленные антенны

Внутренние абонентские антенны

Делители

Радиочастотные кабели

Установка репитеров, ретрансляторов

Спутниковое телевидение

Триколор ТВ

НТВ плюс

НТВ плюс Лайт

НТВ плюс HD

Дополнительное оборудование

Как самому установить комплект ТРИКОЛОР ТВ и НТВ плюс?

Установка комплектов для приема спутниковых каналов.

Эфирное телевидение

Всеволновые серии МЕРИДИАН

Диапазонные серии МЕРИДИАН

Диапазонные серии ПОЛЮС:

Антенные усилители

Общие сведения серия LMB

Домовые усилители

Общие сведения серия LHA

Делители и фильтры

Аксессуары

Типовые схемы установок

БС-1 БС-1А

БС-2А

БС-3 БС-4

Установка оборудования для просмотра эфирного телевидения

• ретрансляторы

оставить заявку

Для чего нужны ретрансляторы?

Существуют такие зоны, где вне зависимости от того, насколько хорош ваш сотовый телефон, или какой у вас оператор, сигнал становится отвратительным или попросту пропадает. Это может оказаться весьма неприятным, если вы попали в такую зону «мертвой связи» неожиданно, однако это совершенно угнетает, если на этой территории расположен ваш дом, гараж, дачный участок или, к примеру, склад. Особенности рельефа участка, удаленность от базовых станций, специфика застройки и даже строительные материалы, из которых возведены здания, все эти пункты могут отрицательно повлиять на возможности связи, образуя своеобразные «дыры безмолвия». Что делать, если сотовая связь нужна постоянно, но ее нет? К счастью, именно для того, чтобы помочь справиться с подобной проблемой, изобретены ретрансляторы Picocell.

Эти устройства также улучшают качество связи, там, где нормальным коммуникациям мешает слабый уровень сигнала. Это нередко случается даже в городе, к примеру, в зданиях с железобетонными стенами и перекрытиями, а также подвальных помещениях, подземных гаражах, автостоянках связь оказывается невозможной, либо практически условной: сигнал постоянно прерывается, чтобы поговорить, приходится подносить телефон к оконцу или искать то пятнышко, где можно хоть что-нибудь услышать. Благодаря использованию современных научных технологий, ретранслятор Picocell, gsm репитер, как его еще называют, - это мощный усилитель сотового сигнала, позволяющий установить мобильную связь в тех местах, куда по тем или иным причинам, она не распространяется базовыми станциями сотовых операторов. Ретранслятор – это современная альтернатива обычному усилителю. Дело в том, что ранее распространенный усилитель gsm сигнала значительно уступает по своим функциональным возможностям тому, что предлагают современные ретрансляторы Picocell.

Как они работают? Их наружная антенна принимает сигнал от базовой станции, который затем по кабелю передается на репитер gsm сигнала, многократно усиливая его. Затем этот усилитель сигнала направляет его по кабелю к внутренней антенне, передающей сигнал к необходимому абоненту. Таким образом, репитер сотовой связи делает возможным соединение в тех зонах, где ранее оно было невозможным. Усилитель gsm сигнала первого поколения не способен на такую повышенную выходную мощность, которую без труда обеспечивает gsm репитер Picocell, зачастую снабженный также удобной функцией дистанционного управления, а также возможностью контролировать параметры уровня выходной мощности направления «телефон-станция-телефон» и изменять их.

Более того, ретрансляторы последних моделей снабжаются встроенными системами защиты от посторонних непрерывных радиопомех или самовозбуждения, фокусируясь только на сигналах сотовой связи. Одним из важных преимуществ современных ретрансляторов является защита от паразитных сигналов (УЗО), идущих через него в направлении на базовую станцию. Современные модели ретрансляторов способны выручить вас и в просторных помещениях, площадью более 1000 квадратных метров с легкими перегородками. Многие сталкивались с проблемами связи в больших выставочных залах, на крытых стадионах или гипермаркетах.

Кстати, установка репитеров Picocell – не такое уж дорогое удовольствие, в особенности, если он будет полезен, как усилитель сотового сигнала не только вам, но и вашим соседям, коллегам или односельчанам. Ведь в зоне «мертвого сигнала» может оказаться целый поселок, и тогда решение поставить gsm репитер можно принять коллективно. Вам, наверное, будет интересно узнать, что там, где работает усилитель сигнала сотового телефона, аккумуляторы мобильных трубок работают дольше, так как аппарату не требуется выкладываться на полную мощность. Для сравнения приведем несколько цифр: там, где возможна лишь неуверенная сотовая связь мобильный телефон вынужден использовать все 2 Ватта, тогда как в местах, куда установлен gsm 900, 1800, 3G репитер Picocell от трубки для нормального функционирования требуется всего лишь 10-20 милливат. Именно поэтому аккумуляторы сотовых телефонов там будут дольше не разряжаться, какой бы моделью трубки вы не пользовались. Экономя электричество, gsm репитер также позволяет вам заботиться о вашем здоровье!

И это научно доказано! Чем меньше мощности требуется мобильному телефону для работы, тем меньше его электромагнитное излучение. А ни для кого сегодня уже не секрет, что техногенные электромагнитные излучения могут привести к серьезным нарушениям здоровья человека. Собственно, поэтому приобретая gsm усилитель, вы продлеваете жизнь себе и своим близким, снижая риск возникновения опухолей и других неприятных недугов. Если вы решите, что вам необходим gsm 900, 1800, 3G репитер Picocell, наша компания готова в удобное время для вас время прислать специалиста, который на месте пояснит все детали и необходимые нюансы работы устройства. Установка репитеров Picocell не сертифицированными компаниями не позволит вам воспользоваться гарантийным и послегарантийным обслуживание. Мы ценим каждого нашего клиента и, устанавливая gsm ретрансляторы Picocell, гарантируем то, что наше оборудование будет работать долго и качественно.


о компании    |    каталог оборудования    |    новости    |    контакты    |    главная    |    обратная связь

Copyright © 2005-2017 "LCS" (ООО "ЛCС")


Locus Comunications Systems

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика